Метод приготовления блюда Шашлык из курицы с луком:
Филе нарезаете кубиками, солите, перчите, прибавляете орегано, порезанный дольками лук, заливаете пивом и маринуете приблизительно 3 часа.
На шампуры, чередуя, нанизываете куски курицы и дольки лука, обжариваете в гриле до получения золотой корочки.
При подаче к столу оформляете шашлыки юный зеленью.
Филе нарезаете кубиками, солите, перчите, прибавляете орегано, порезанный дольками лук, заливаете пивом и маринуете приблизительно 3 часа.
На шампуры, чередуя, нанизываете куски курицы и дольки лука, обжариваете в гриле до получения золотой корочки.
При подаче к столу оформляете шашлыки юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык из курицы с луком«:
филе куриное — 6 штук
пиво ясное — 1 стакан
лук репчатый — 2 головки
орегано молотое — 1 чайная ложка
перец темный молотый, соль по вкусу
пиво ясное — 1 стакан
лук репчатый — 2 головки
орегано молотое — 1 чайная ложка
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.