Ингредиенты для пеленгаса в маринаде:
500 гр пеленгаса
3 лавровых лмта
2 лука
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан воды
1 чайная ложк сахара
0.5 чайной ложки соли
5 горошин темного перца
Метод приготовления пеленгаса в маринаде:
Берем нашу рыбу, нарезаем ее не средние куски. Солим рыбу, позже нарезаем лук. Выкладываем половину лука на сковороду, сверху кладем рыбу и верхним покровом опять лук. Берем стакан, прибавляем немножко уксуса и сахара, позже заливаем водой. Приобретенную консистенция помешиваем и прибавляем на сковороду, раздавливаем горошины перца и тоже прибавляем. Позже прибавляем лаврушку и 1 столовую ложку растительного масла. Прикрываем крышкой и ждем иной раз закипит, позже огонь уменьшаем и продолжаем готовить еще 30 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.