Пеленгас в маринаде

 


Ингредиенты для пеленгаса в маринаде:

 

500 гр пеленгаса

3 лавровых лмта

2 лука

1 столовая ложка уксуса

1 столовая ложка растительного масла

1 стакан воды

1 чайная ложк сахара

0.5 чайной ложки соли

5 горошин темного перца

 

Метод приготовления пеленгаса в маринаде:

 

Берем нашу рыбу, нарезаем ее не средние куски. Солим рыбу, позже нарезаем лук. Выкладываем половину лука на сковороду, сверху кладем рыбу и верхним покровом опять лук. Берем стакан, прибавляем немножко уксуса и сахара, позже заливаем водой. Приобретенную консистенция помешиваем и прибавляем на сковороду, раздавливаем горошины перца и тоже прибавляем. Позже прибавляем лаврушку и 1 столовую ложку растительного масла. Прикрываем крышкой и ждем иной раз закипит, позже огонь уменьшаем и продолжаем готовить еще 30 минут. Приятного Для вас аппетита!