Гречневый суп на курином бульоне – аппетитное и полезное основное блюдо. Ежели готовить не на основном, а жаждая бы на 3-ем бульоне, то полезность супа увеличивается.
Это сделать до боли просто: ставите кастрюлю с водой на огонь, выкладываете куриное бедро, затем закипания воды проходит 10 минут, и вы сливаете бульон, наливаете аккуратную воду и опять варите. И так необходимо сделать трижды. Периода занимает около часа, но зато бульон станет наименее вредным.
Ежели будете готовить суп на основном бульоне, тогда сможете уложиться в 40 минут. Конкретно сквозь это пора теснее можнож будет насыпать суп на обед свойской семье.
Ингредиенты
картофель – 6-7 шт.,
лук репчатый (хоть какой) – 1 шт.,
морковь свежайшая (средняя) – 1 шт.,
гречневая крупа – 6 ст. ложек,
курное бедро – 1 шт.,
соль – по вкусу,
лавровый лист – 2-3 шт.
Рецепт приготовления
Берите картофель, промойте его чрезвычайно превосходно, почистите, порежьте. Помните, что непременно необходимо убрать темные точки.
Почистите лук и порежьте его полукольцами. Можнож резать и кубиками, и кольцами, как для вас нравится.
Морковь промойте, почистите и тонко нарежьте. Для моркови можнож употреблять и нормальную большую терку.
Выложите в кастрюлю куриное бедро, а иногда вода закипит, добавьте овощные культуры. Иногда картофель станет мягеньким, в кипящий суп засыпьте гречневую крупу. Посолите и положите лавровые листики.
Куриное бедро, на тот или другой сварили бульон, выньте и тонко порежьте, убрав кость и кожуру.
Суп готов, приятного аппетита.
Comments are closed.