Метод приготовления выпечки Пирог Ягоды:
Маргарин нарезаете ножиком совместно с пыткой, чтоб образовалась небольшая крошка, набавляете сметану, соль и добро размешиваете. Тесто заворачиваете в пергаментную бумагу либо целлофан и выдерживаете в холодильнике около 3 часов.
Сохраняете незначительно теста для дизайна, а остальное раскатываете и кладете на лист, формируя борта. На верхотура благовидно набавляете ягоды, чередуя их по цвету. Посыпаете сахаром.
Остатки теста раскатываете, вырезаете из него декорации и раскладываете их сверху ягод.
Выпекаете пирог около 20 минут при 240 С.
Маргарин нарезаете ножиком совместно с пыткой, чтоб образовалась небольшая крошка, набавляете сметану, соль и добро размешиваете. Тесто заворачиваете в пергаментную бумагу либо целлофан и выдерживаете в холодильнике около 3 часов.
Сохраняете незначительно теста для дизайна, а остальное раскатываете и кладете на лист, формируя борта. На верхотура благовидно набавляете ягоды, чередуя их по цвету. Посыпаете сахаром.
Остатки теста раскатываете, вырезаете из него декорации и раскладываете их сверху ягод.
Выпекаете пирог около 20 минут при 240 С.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пирог Ягоды«:
маргарин — 250 гр
пытка пшеничная — четыресто гр
сметана — 200 гр
соль — 1/2 чайной ложки
ягоды свежайшие (крыжовник, вишня, смородина, клбуника) — 800-1000 гр
сахар либо сладкая пудра — по вкусу
пытка пшеничная — четыресто гр
сметана — 200 гр
соль — 1/2 чайной ложки
ягоды свежайшие (крыжовник, вишня, смородина, клбуника) — 800-1000 гр
сахар либо сладкая пудра — по вкусу
Comments are closed.