Метод приготовления блюда Овощные культуры с грибами:
Кукурузу замачиваете в воде приблизительно на 10–15 минут. Обсушиваете ее.
Путаете масло, бодрую зелень и соль.
Цуккини разрезаете вдоль пополам.
Смазываете цуккини, перцы, грибов и початки кукурузы готовой массой масла и зелени.
Выкладываете грибы и овощные культуры на гриль и выпекаете их до мягкости.
Подаете к столу на листьях юного салата.
Кукурузу замачиваете в воде приблизительно на 10–15 минут. Обсушиваете ее.
Путаете масло, бодрую зелень и соль.
Цуккини разрезаете вдоль пополам.
Смазываете цуккини, перцы, грибов и початки кукурузы готовой массой масла и зелени.
Выкладываете грибы и овощные культуры на гриль и выпекаете их до мягкости.
Подаете к столу на листьях юного салата.
Нужные продукты для приготовления блюда «Овощные культуры с грибами«:
кукуруза — 3 початка
растительное масло — 1/2 стакана
зелень рубленая — 1/4 стакана
цуккини — 5 штук
сладостный перец — 3 штуки
шампиньоны — 300 гр
соль по вкусу
растительное масло — 1/2 стакана
зелень рубленая — 1/4 стакана
цуккини — 5 штук
сладостный перец — 3 штуки
шампиньоны — 300 гр
соль по вкусу
Comments are closed.