Метод приготовления блюда Ароматная капуста:
Капусту мелко нарезаете и провариваете ее в соленной воде до полуготовности.
Разогреваете масло и обливаете им горячую капусту, посыпаете ее тертой цедрой и маком. Набавляете к капусте лимонный сок.
Капусту мелко нарезаете и провариваете ее в соленной воде до полуготовности.
Разогреваете масло и обливаете им горячую капусту, посыпаете ее тертой цедрой и маком. Набавляете к капусте лимонный сок.
Нужные продукты для приготовления блюда «Ароматная капуста«:
капуста белокочанная — 350 гр
масло сливочное — 2 столовые ложки
цедра 1 лимона
мак — 1 столовая ложка
сок лимонный — 1/2 чайной ложки
соль — по вкусу
масло сливочное — 2 столовые ложки
цедра 1 лимона
мак — 1 столовая ложка
сок лимонный — 1/2 чайной ложки
соль — по вкусу
Comments are closed.