салаты на юбилей с фото
Метод приготовления блюда Салат Матадор:
Мясо, ветчину и картофель нарезаете маленькими кубиками, огурцы и помидоры — ломтиками. Листья свежайшего салата нарезаете соломкой.
Готовые составляющие салата солите по вкусу и мешаете.
Готовый салат выкладываете на листья салата, заправляете майонезом и скрашиваете ломтиками огурца и помидора.
Мясо, ветчину и картофель нарезаете маленькими кубиками, огурцы и помидоры — ломтиками. Листья свежайшего салата нарезаете соломкой.
Готовые составляющие салата солите по вкусу и мешаете.
Готовый салат выкладываете на листья салата, заправляете майонезом и скрашиваете ломтиками огурца и помидора.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Матадор«:
говядина вареная мякоть — 30 гр
ветчина копченая — сто гр
картофель вареный — 6 клубней
салат листья
майонез — 2 стакана
соль — по вкусу
огурцы — 2 штуки
помидоры — 3 штуки
ветчина копченая — сто гр
картофель вареный — 6 клубней
салат листья
майонез — 2 стакана
соль — по вкусу
огурцы — 2 штуки
помидоры — 3 штуки
Comments are closed.