Рецепт - Каша Ухмылка

Метод приготовления блюдаКаша Ухмылка:
Курагу замачиваете в бездушной воде до полного набухания, дальше отвариваете ее в данной же воде и протераете сквозь сито.
Молоко доводите до мощного кипения, набавляете отруби либо хлопья и провариваете их 3 минутки на медленном огне. Далее добавляетете в готовую массу сок, мешаете и остужаете.
При подаче на стол, на кашу выкладываете пюре из кураги так, чтоб образовалась смешная рожица.

Нужные продукты для приготовления блюда «Каша Ухмылка«:

молоко — 200 гр
отруби измельченные — 3 столовые ложки либо
хлопья пшеничные — 3 столовые ложки
сок абрикосовый — 2 столовые ложки
курага