Метод приготовления блюда Рис с помидорами:
Отвариваете рис в соленой воде. Помидорки нарезаете кусками, лук — колечками, чеснок тонко нарезаете.
Разогреваете масло, обжариваете лук и чеснок, набавляете томатную пасту и обжариваете еще несколько минут. Набавляете бульон, отваренный из бульонного кубика, набавляете помидоры, жарите 10 минут, мешайте с рисом, солите и перчите. Жарите рис с овощами около 10 минут.
При подаче на стол посыпаете нарезанной зеленью.
Отвариваете рис в соленой воде. Помидорки нарезаете кусками, лук — колечками, чеснок тонко нарезаете.
Разогреваете масло, обжариваете лук и чеснок, набавляете томатную пасту и обжариваете еще несколько минут. Набавляете бульон, отваренный из бульонного кубика, набавляете помидоры, жарите 10 минут, мешайте с рисом, солите и перчите. Жарите рис с овощами около 10 минут.
При подаче на стол посыпаете нарезанной зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рис с помидорами«:
рис — 200 гр
помидоры — 4 штуки
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 2 зубчика
томатная паста — 1 чайная ложка
соль — 1 чайная ложка
перец красноватый молотый
масло растительное
зелень петрушки
бульонные кубики — 1 вещичка
помидоры — 4 штуки
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 2 зубчика
томатная паста — 1 чайная ложка
соль — 1 чайная ложка
перец красноватый молотый
масло растительное
зелень петрушки
бульонные кубики — 1 вещичка
Comments are closed.