салат мимоза
Метод приготовления блюда салат Мимоза с лососем:
На блюдо выкладываем немного листов свежайшего салата.
На блюдо выкладываем немного листов свежайшего салата.
Выкладываем 2-ой слой — тертый сыр.
Сверху выкладываем 3-ий слой — нарезанный кубиками лосось.
Выкладываем 4-ый слой – заливное сливочное масло.
Набавляем сверху 5-ый слой — тонко нарезанный лук.
Ложим 6-ой слой — чрезвычайно тонко нарезанные желтки яиц.
Скрашиваем зеленью.
Убераем на пару часов в холодильник охладиться.
Нужные продукты для приготовления блюда «салат Мимоза с лососем» :
банка лосося — 1 штука
яичка варенные — 5 штук
жесткий сыр
сливочное масло
репчатый лук — 2 штуки
майонез, соль по вкусу
бодрая зелень, салатные листья
яичка варенные — 5 штук
жесткий сыр
сливочное масло
репчатый лук — 2 штуки
майонез, соль по вкусу
бодрая зелень, салатные листья
Comments are closed.