бутерброды со шпротами фото
Метод приготовления блюда Бутерброды со шпротами:
Вилкой мнете шпроты в кашицу, заблаговременно достаете незначительно шпротин (их мы добавим целыми). Помешиваете столовую ложку майонеза и шпротную кашу (набавляете в нее масло с консервов) до однородной консистенции.
Вилкой мнете шпроты в кашицу, заблаговременно достаете незначительно шпротин (их мы добавим целыми). Помешиваете столовую ложку майонеза и шпротную кашу (набавляете в нее масло с консервов) до однородной консистенции.
На булочку (порезанный батон, хлеб) выкладываете шпротную кашу, целые шпроты, посыпаете порезанной юный зеленью, выкладываете пару долек помидора, посыпаете натертым сыром и отправляете в духовку на 10 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бутерброды со шпротами«:
Банка шпротов
Столовая ложка майонеза
Булка (батон, хлеб и т.п.)
Помидор, сыр, зелень
Столовая ложка майонеза
Булка (батон, хлеб и т.п.)
Помидор, сыр, зелень
Comments are closed.