армейские салат
Метод приготовления блюда салат Армейский:
Замачиваем и отвариваем перловку. Прибавляем горошек, корень сельдерея и нашинкованный лук. Доводим до кипения и провариваем 5 минут. Сливаем воду, прибавляем масло, уксус, солим и перчим. Объединяем массу с помидорами и сыром (нарезаем их кубиками) и прибавляем миндаль. Раскладываем листья салата на блюде, а на верхотура горкой выложите наш Армейский салат.
Нужные продукты для приготовления блюда «салат Армейский«:
крупа (перловая) — 200 гр
зеленоватый горошек (замороженный) — 200 гр
лук (репчатый) — 1 штука
корень сельдерея — 50 гр
масло (оливковое) — 4 столовые ложки
уксус (винный) — 2 столовые ложки
соль — 1/4 чайных ложки
перец — 1/4 чайных ложки
сыр (чеддер) — 350 гр
миндаль (поджаренный) — 1 столовая ложка
салат — листья
помидоры — 200 гр
зеленоватый горошек (замороженный) — 200 гр
лук (репчатый) — 1 штука
корень сельдерея — 50 гр
масло (оливковое) — 4 столовые ложки
уксус (винный) — 2 столовые ложки
соль — 1/4 чайных ложки
перец — 1/4 чайных ложки
сыр (чеддер) — 350 гр
миндаль (поджаренный) — 1 столовая ложка
салат — листья
помидоры — 200 гр
Comments are closed.