тортик панчо рецепт с фото
Метод приготовления Тортика Панчо:
Какао всыпаем в тесто и щепетильно размешиваем. Потом, в немножко приемов прибавляем пытку и соду, погашенную лимонным соком. Форму смазываем маслом и застилаем бумагой (ежели форма разьемная — бумага не нужна). Выливаем тесто и ставим в духовку. Выпекаем при 180С до готовности. От готового остывшего бисквита отрезаем коржик вышиной 1,5-2 мтр., а оставшую количество порежем кубиками в 3-4 мтр.
Сметану взобьем, (взбивайте около 10 минут, пока она не станет пышноватой и воздушной массой,) всыпьте 1,5 стакана сладкого песка, и взбивайте около 5 минут. Смазываем коржик сметанным кремом выкладываем нарезанные ананасы и орешки. Каждый нарезанный кусок коржика обмакиваем в крем и выкладываем (хаотично) на тортик до того времени, пока не получится горочка, из так именуемых развалин (кусочков бисквита). Потом заливаем тортик сметанным кремом.
В баста, растопим шоколад на водяной бане и нанесем отличительный набросок.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тортик Панчо«:
- 6 яиц
- 3,5 стакана сахара
- 1/3 чайных ложки соды
- 4 столовая ложка какао
- 1/2 столовых ложки лимонного сока
- 2 стакана пытки
- грецкие орешки
- 1 банка компота из ананасов
- 800 гр густой сметаны (25%)
- 1/2 плитки темного шоколада
Comments are closed.