Метод приготовления блюда Веер из баклажана:
Баклажан нарезаете пластинками вдоль, сохраняете 1 сантим..
Заливаете горячей соленной водой и сохраняете минут на 20.
Баклажан нарезаете пластинками вдоль, сохраняете 1 сантим..
Заливаете горячей соленной водой и сохраняете минут на 20.
Фету мнете вилкой, помешиваете с порезанным чесноком, юный зеленью и майонезом, чтоб образовался густой соус.
Помидор нарезаете кружочками, сыр пластинками.
Баклажан достаете из воды, просушиваете картонным полотенцем.
Разкладываете в облике веера. Каждую пластинку намазываете соусом, далее кладете по 2 — 3 кружочка помидора и пластинки сыра, или сыр трете и посыпаете его сверху.
Выпекаете в духовке при температуре менее 200 градусов, около 20 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Веер из баклажана«:
1 баклажан
2 помидора
40 гр сыра фета либо брынзы
40 гр твердого сыра
майонез
1 — 2 дольки чеснока
зелень укропа либо фенхеля
2 помидора
40 гр сыра фета либо брынзы
40 гр твердого сыра
майонез
1 — 2 дольки чеснока
зелень укропа либо фенхеля
Comments are closed.