курица с горчицей
Метод приготовления блюда Курица с горчицей:
Куриное филе обжариваете в оливковом масле до готовности. Солите и перчите.
Духовку разогреваете до 220 С. Помешиваете горчицу, сметану и пармезан. Филе перекладываете в намазанную маслом форму, обмазываете сверху горчичной консистенцией. Выпекаете в духовке до образования корочки.
Подаете курицу на «подушечке» из рукколы, сбрызгиваете оливковым маслом, и с сальсой из клубники (убористо нарезанную клубнику и красноватый лук перчите и поливаете маслом).
Куриное филе обжариваете в оливковом масле до готовности. Солите и перчите.
Духовку разогреваете до 220 С. Помешиваете горчицу, сметану и пармезан. Филе перекладываете в намазанную маслом форму, обмазываете сверху горчичной консистенцией. Выпекаете в духовке до образования корочки.
Подаете курицу на «подушечке» из рукколы, сбрызгиваете оливковым маслом, и с сальсой из клубники (убористо нарезанную клубнику и красноватый лук перчите и поливаете маслом).
Нужные продукты для приготовления блюда «Курица с горчицей«:
4 куриных филе
2 столовые ложки крупнозернистой горчицы
2 столовые ложки жирной сметаны
2 столовые ложки натертого пармезана
соль
оливковое масло
темный перец
салат руккола
клубника
1/4 красноватой луковицы.
2 столовые ложки крупнозернистой горчицы
2 столовые ложки жирной сметаны
2 столовые ложки натертого пармезана
соль
оливковое масло
темный перец
салат руккола
клубника
1/4 красноватой луковицы.
Comments are closed.