Пицца на слоеном тесте выходит чрезвычайно ласковой и воздушной. Экую пиццу можнож специализировать с разными внутренностями. Сочетание ласкового куриного филе и кисловатой клюквы, оливок и твердого сыра – это безупречное.
Ингредиенты
слоеное тесто (магазинное) – 125 гр,
сметана (20 %) – 1 ст. ложка,
кетчуп (либо томатная паста) – 1 ч. ложка,
соль – щепотка,
орегано – ½ ч. ложки,
куриное филе – 1 шт.,
клюква – 25-30 ягод,
оливки – 7-10 шт.,
сыр жесткий – 80 гр,
укроп бодрый – к столу.
Рецепт приготовления
Тесто необходимо достать из морозильной камеры и пустить ему полежать 20-30 минут, чтоб разморозилось. Выложите его на дощечку, притрушенную пыткой.

Тесто остро раскатайте, форму смажьте маслом и выложите в нее тесто. Аккуратненько сформируйте кромки.

Куриное филе отварите в соленой воде, остудите и нарежьте убористо.

В малую тарелку выложите сметану.

Добавьте кетчуп либо томатную пасту.

Засыпьте соль и орегано. Добро перемешайте.

Сейчас смажьте сиим соусом тесто.

Выложите в форму нарезанное куриное филе, аккуратненько распределяя его по цельной площади.

Оливки нарежьте колечками и выложите их в форму на тесто.

Клюкву промойте и выложите ягоды на пиццу.

Жесткий сыр натрите на большущей терке.

Посыпьте пиццу сыром.

Поставьте форму с пиццей в духовку и выпекайте ее приблизительно 25 минут при температуре 160-170 градусов.

Подавайте к столу пиццу в теплом внешности. Можнож украсить каждый зеленью.

Разрежьте на порционные куски, выложите на тарелки и поставьте на стол. Можнож применять заместо хлеба, а можнож и нетрудно с чаем.

Comments are closed.