Метод приготовления мясного блюда Кебаб:
Мясо сообща с луком пропускаем сквозь мясорубку.
Солим, перчим, набавляем барбарис, яичка и размешиваем.
Из фарша скатываем маленькие шарики, придаем им округлую форму.
Ниже панируем в сухарях, обжариваем на масле до золотистой корочки, потом заливаем водой наполовину вышины мясного кебаба и гасим около 10–15 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Кебаб«
1 кг. говядины
3 — 4 шт. лука репчатого
2 яичка
3 столовые ложки сливочного масла
барбарис
соль
перец
панировочные сухари
3 — 4 шт. лука репчатого
2 яичка
3 столовые ложки сливочного масла
барбарис
соль
перец
панировочные сухари
Comments are closed.