ребрышки свиные рецепт
Метод приготовления Свиных Ребрышек:
Мясо необходимо сбрызнутьуксусом, потом натереть солью, приправами и поставить мариноваться на полчаса.
Мясо необходимо сбрызнутьуксусом, потом натереть солью, приправами и поставить мариноваться на полчаса.
Сковороду необходимо смазать маслом, сильно разогреть и жарить на ней ребрышки с одной страны (около минутки),затем перевернуть, убавить огонь и обжарить с второй страны.
Потом надо добавить чензано и протушить под крышкой 15-20 мин. Чеснок необходимо натереть накрупной терке, а укроп нашинковать.
Ниже, мясонужно посыпатьчесноком и укропом и бросить под крышкой еще на 5 минут.
В качестве гарнира можнож обжарить кабачки, потом выложить ихна блюдо, сверху слегка полить сметаной и прекрасно украсить зеленью.
Ниже, мясонужно посыпатьчесноком и укропом и бросить под крышкой еще на 5 минут.
В качестве гарнира можнож обжарить кабачки, потом выложить ихна блюдо, сверху слегка полить сметаной и прекрасно украсить зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Ребрышки свиные«
• Свиные ребра – 2 куса
• уксус
• чеснок — 3-4 зубчика
• масло растительное
• укроп
• чинзано
• перец сладостный
• перец Чили
• перец темный
• орегано
• тимьян
• мускатный орешек
• душистый перец
• кориандр
• для гарнира:
• половина среднего кабачка
• сметана
• чеснок
• укроп
• уксус
• чеснок — 3-4 зубчика
• масло растительное
• укроп
• чинзано
• перец сладостный
• перец Чили
• перец темный
• орегано
• тимьян
• мускатный орешек
• душистый перец
• кориандр
• для гарнира:
• половина среднего кабачка
• сметана
• чеснок
• укроп
Comments are closed.