блюда из бекона
Метод приготовления Свинины с Сыром и Беконом:
Перемешиваем сыр с маслинами в процессоре.
Со свинины срезаем жир.
Сооружаем надрез вдоль ломтя на 23 глубины и раскрываем как книгу.
Посолим, поперчим и намажем консистенцией маслин с сыром.
Закроем надрез, сверху свинину также посолим и обмажем оставшейся консистенцией сыра с маслинами.
Обернем кус ломтиками бекона и обвяжем веревкой.
Положим мясо на противень, польем оливковым маслом, посыплем чесноком и розмарином.
Запекаем 30 мин, потом польем вином и заново запекаем 1 час — до полной готовности.
До того как разрезать блюдо, доставляем ему постоять в духовке около 10 мин.
Гарнир к Свинине с Сыром и Беконом
В соус, тот или иной остался на противне, вольем 300 мл воды, доведем до кипения. Процедим, посолим.
Картофель нарежем ломтиками, польем оливковым маслом, посолим и посыплем цедрой лимона.
Запекаем 30 мин, перекладываем и заново запекаем еще 30 минут — до хрустящей корочки.
Подаваем на гарнир к свинине.
Нужные продукты для приготовления Свинины с Сыром и Беконом:
200 гр сыра
75 гр маслин без косточек
1,2 кг свиной нарезки (можнож взятькорейку свиную)
150 гр бекона
3 ст.литр..нерафинированного оливк.масла
веточки розмарина
2 зубчика чеснока (выдавить)
150 мл бездушного белоснежного вина
75 гр маслин без косточек
1,2 кг свиной нарезки (можнож взятькорейку свиную)
150 гр бекона
3 ст.литр..нерафинированного оливк.масла
веточки розмарина
2 зубчика чеснока (выдавить)
150 мл бездушного белоснежного вина
Comments are closed.