блюда из карпа с фото
Метод приготовления блюда Жареный карп:
Рыбу очищаете, промываете, просушиваете, делите на филе и нарезаете кусками.
Маринуете рыбу в консистенции водки, соли, перца, убористо порезанных лука и имбиря. Забываете на 20 минут.
Хлеб нарезаете маленькими кубиками. Яичка взбиваете. Приготовленные кусочки карпа обваливаете в пытке, смачиваете в яичках и запанируйте в порезанном хлебе.
Прожариваете филе в масле и откидываете на сито.
Подаете рыбу горячей, украсив дольками лимона и юный зеленью.
Рыбу очищаете, промываете, просушиваете, делите на филе и нарезаете кусками.
Маринуете рыбу в консистенции водки, соли, перца, убористо порезанных лука и имбиря. Забываете на 20 минут.
Хлеб нарезаете маленькими кубиками. Яичка взбиваете. Приготовленные кусочки карпа обваливаете в пытке, смачиваете в яичках и запанируйте в порезанном хлебе.
Прожариваете филе в масле и откидываете на сито.
Подаете рыбу горячей, украсив дольками лимона и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Жареный карп«:
карп — 1 килограмм
хлеб пшеничный — 300 гр
яичко — 3 штуки
пытка пшеничная — 4 столовые ложки
водка рисовая — 2 столовые ложки
лук репчатый — 1 головка
имбирь полный сил — 10 гр
масло растительное — 1/2 стакана
соль и перец темный молотый — по вкусу
лимон — 1 штука
зелень укропа
хлеб пшеничный — 300 гр
яичко — 3 штуки
пытка пшеничная — 4 столовые ложки
водка рисовая — 2 столовые ложки
лук репчатый — 1 головка
имбирь полный сил — 10 гр
масло растительное — 1/2 стакана
соль и перец темный молотый — по вкусу
лимон — 1 штука
зелень укропа
Comments are closed.