Метод приготовления блюда Пицца:
Для теста размешиваете ножиком пытку с охлажденным маргарином, набавляете сметану и замешиваете тесто. Убераете в холодильник, ориентировочно на 30 минут.
Для теста размешиваете ножиком пытку с охлажденным маргарином, набавляете сметану и замешиваете тесто. Убераете в холодильник, ориентировочно на 30 минут.
Раскатываете тесто в внешности законченной лепешки, намазываете кетчупом и выкладываете кружочки томатов, на их — другие ингредиенты.
Сверху поливаете пиццу майонезом, посыпаете натертым сыром и выпекаете в духовке при 220 С.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца«:
пытка пшеничная — 460 гр
маргарин — 250 гр
сметана — 150 гр
помидоры — 150 гр
колбаса — 200 гр
маслины без косточек — 24 штуки
лук репчатый — 2 штуки
чеснок — 4 тонко рубленные дольки
кетчуп — 3 столовые ложки
сыр тертый — 60 гр
майонез — 6 столовых ложек
маргарин — 250 гр
сметана — 150 гр
помидоры — 150 гр
колбаса — 200 гр
маслины без косточек — 24 штуки
лук репчатый — 2 штуки
чеснок — 4 тонко рубленные дольки
кетчуп — 3 столовые ложки
сыр тертый — 60 гр
майонез — 6 столовых ложек
Comments are closed.