Метод приготовления блюда Альпийский молочный суп:
Хлеб обжариваете на сливочном масле, слегка подрумяньте его с обеих стран. Ниже нарезаете куски на искосок. Молоко доводите до кипения, прибавляете сахар, соль и мускатный орешек.
Хлеб обжариваете на сливочном масле, слегка подрумяньте его с обеих стран. Ниже нарезаете куски на искосок. Молоко доводите до кипения, прибавляете сахар, соль и мускатный орешек.
Уменьшаете огонь, прибавляете в молоко желтки, непрерывно помешиваете его древесной лопаткой. Иногда молоко станет сгущаться и приставать к лопатке, тогда прибавляете натертый сыр, помешиваете, снимаете с огня и выливаете в супницу сообща с хлебными гренками.
Скрашиваете юный петрушкой и яичком Пашот.
Подаете готовый суп сообща с гренками.
Нужные продукты для приготовления блюда «Альпийский молочный суп«:
молоко – 2 стакана,
желтки яиц – 2 штуки,
мякиш белоснежного хлеба – 2 куска,
сливочное масло – 2 столовые ложки,
сахар – 2 чайные ложки,
мускатный орешек – щепотка,
соль – по вкусу,
тертый жесткий сыр – сто гр,
зелень петрушки
Comments are closed.