бозбаш
Метод приготовления блюда Бозбаш густой суп с бараниной:
Мясо отвариваете до полуготовности. Овощные культуры и вареное мясо нарезаете кубиками.
Мясо отвариваете до полуготовности. Овощные культуры и вареное мясо нарезаете кубиками.
Складываете в кастрюлю, заправляете обжаренным на сливочном масле луком, полный сил зеленью, заливаете бульоном и пивом.
Провариваете до готовности около 20-30 минут. Забываете на 1 час для настаивания.
Перед подачей должно прогреть.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бозбаш густой суп с бараниной«:
баранина (мякоть) – 300 гр,
зеленоватая стручковая фасоль – 150 гр,
баклажан – 1/2 штуки,
болгарский перец – 1 штука,
помидор – 1 штука,
картофель – 1 штука,
репчатый лук – 1 штука,
консистенция новых пряных травок (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 1 стакан, консистенция красноватого и темного молотого перца – 1 чайная ложка,
соль – 1/2 столовой ложки,
вода – четыресто гр,
пиво – сто гр,
сливочное масло – 50 гр
зеленоватая стручковая фасоль – 150 гр,
баклажан – 1/2 штуки,
болгарский перец – 1 штука,
помидор – 1 штука,
картофель – 1 штука,
репчатый лук – 1 штука,
консистенция новых пряных травок (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 1 стакан, консистенция красноватого и темного молотого перца – 1 чайная ложка,
соль – 1/2 столовой ложки,
вода – четыресто гр,
пиво – сто гр,
сливочное масло – 50 гр
Comments are closed.