Метод приготовления блюда Мясной литовский борщ:
Отвариваете окорок, прибавляете соли и специй. Раздельно провариваете свеклу.
Отвариваете окорок, прибавляете соли и специй. Раздельно провариваете свеклу.
Прожариваете на масле лук и морковь.
Достаете из бульона окорок, прибавляете картофель, нарезанный на маленькие кубики и провариваете до готовности.
Прибавляете овощные культуры, нарезанный окорок и 3 минутки выдерживаете на огне, не доводите до кипения.
Разливаете по тарелкам, заправляете сметаной.
Сообща с борщем подаете салатницу с порезанным крутым яичком и покрошенным юным зеленоватым луком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мясной литовский борщ«:
200 гр окорока,
1 свекла,
1 морковка,
1 луковица,
2 картофелины,
1 столовая ложка растительного масла,
соль, перец по вкусу.
1 свекла,
1 морковка,
1 луковица,
2 картофелины,
1 столовая ложка растительного масла,
соль, перец по вкусу.
Comments are closed.