Ежели вы жаждете специализировать стремительное и лакомое 1-ое блюдо, тогда этот рецепт специально для вас. Суп с вермишелью на мясном бульоне питательный, потому насытит вас как минимум на немного часов. Ну и малыши навряд ли откажутся от экого супа, ежели положить, к примеру, ребяческие макароны в облике разных фигурок. При этом можнож избрать как для мальчишек, так и для девченок. Пора приготовления – менее 40-50 минут, ежели будете все сооружать в темпе.
Ингредиенты
картофель – 5 шт.,
мясо (телятина) – 2-3 куска,
лук репчатый – 1 шт.,
морковь – 2 шт.,
вермишель (2 облика) – 70 гр,
укроп – 1 пучок,
соль – по вкусу.
Рецепт приготовления
Мясо промойте и нарежьте на куски. Выложите мясо в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Воду подсолите и варите бульон приблизительно 15 минут потом того, как вода закипит.
Картофель очистите главным, далее промойте, нарежьте кубиками и немедленно опускайте в кастрюлю с бульоном.
Репчатый лук тоже убористо нарежьте.
Прекрасный цвет супу даст морковь, потому ее необходимо брать как минимум 2 шт. Очистите, промойте и натрите на терке.
Выложите морковь и лук в кастрюлю с супом, помешайте, добавьте соль по вкусу. Иной раз картофель теснее будет готов, выложите в кастрюлю макароны. Их лучше брать из жестких видов, чтоб в процессе они не разварились и не перевоплотился в кашу, по другому суп будет смотреться не чрезвычайно эстетично, ну и вкус будет не чрезвычайно.
Бодрый укроп промойте и убористо нарежьте. Выложите в кастрюлю с супом.
Варите суп до готовности. Это займет еще приблизительно 10 минут. Добавьте соль и специи по вкусу и выключите огонь.
Comments are closed.