Метод приготовления блюда Запеченый картофель с помидором:
Картошку провариваете в мало подсоленной воде. Охлаждаете, нарезаете пополам, солите, перчите. На каждую половинку кладете кусок бекона, сверху набавляете кусок брынзы, позже кладете кружочек помидора и заново набавляете кусок сыра. Сверху сможете по вкусу добавить юный зелени. Заворачиваете в фольгу и ставите в духовку на 20 минут.
Картошку провариваете в мало подсоленной воде. Охлаждаете, нарезаете пополам, солите, перчите. На каждую половинку кладете кусок бекона, сверху набавляете кусок брынзы, позже кладете кружочек помидора и заново набавляете кусок сыра. Сверху сможете по вкусу добавить юный зелени. Заворачиваете в фольгу и ставите в духовку на 20 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Запеченый картофель с помидором«:
картофель
помидоры
соль, перец
бекон
брынза
зелень (укроп, петрушка, душица — вне зависимости)
помидоры
соль, перец
бекон
брынза
зелень (укроп, петрушка, душица — вне зависимости)
Comments are closed.