овсяное печенье рецепт
Метод приготовления выпечки Овсяное печенье:
Сахар мешаете со сливочным маслом, прибавляете яичко, молоко и ванильный сахар, мешаете.
Прибавляете соду, разрыхлитель и пытку, мешаете.
Сахар мешаете со сливочным маслом, прибавляете яичко, молоко и ванильный сахар, мешаете.
Прибавляете соду, разрыхлитель и пытку, мешаете.
Овсяные хлопья слегка прожариваете на неотзывчивый сковороде, повсевременно помешиваете.
Охлаждаете и далее пропускаете их сквозь блендер.
Заработанную овсяную пытку прибавляете в тесто, вымешиваете его, ставите в холодильник минут на 30, чтоб масло затвердело.
Далее тесто раскатываете, оборачиваете его с 2-ух сторонок полиэтиленовой мембраной, вырезаете стаканом печенье, кладете его на бумагу для выпечки.
Запекаете при температуре 180 градусов, минут 20-25, до золотого цвета.
При вероятности в тесто прибавляете кусочки шоколада, орехов, изюм.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Овсяное печенье«:
сто гр (1 стакан) овсяных хлопьев
150 гр сахара
сто гр размягченного сливочного масла
1 яичко
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка молока
1 стакан (150 гр) пытки
1/3 чайной ложки соды (погасить уксусом)
2/3 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
150 гр сахара
сто гр размягченного сливочного масла
1 яичко
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка молока
1 стакан (150 гр) пытки
1/3 чайной ложки соды (погасить уксусом)
2/3 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
Comments are closed.