Метод приготовления блюда Солянка семейная с рыбой и кальмарами:
Огурцы нарезаете соломкой и провариваете. Лук тонко нарезаете и обжариваете на числа масла.
Огурцы нарезаете соломкой и провариваете. Лук тонко нарезаете и обжариваете на числа масла.
Томатную пасту обжариваете на оставшемся масле.
Бульон доводите до кипения, набавляете порезанный соломкой картофель, потом закипания — проваренные огурцы, обжаренные лук и томатную пасту, порезанную ломтиками рыбу и отвариваете до готовности. В баста варки набавляете порезанных соломкой кальмаров, дальше солите, перчите и провариваете с фактора закипания, ориентировочно 3–4 минутки.
При подаче набавляете в солянку кружочек лимона и тонко порезанную молодую зелень.
Нужные продукты для приготовления блюда «Солянка семейная с рыбой и кальмарами«:
филе рыбы — 200 гр
кальмары — 150 гр
картофель — 3-4 штуки
лук репчатый — 1 головка
огурцы соленые — 2 штуки
масло растительное — 4 столовые ложки
томатная паста — 2 столовые ложки
бульон рыбный — 4 стакана
лимон — 1/4 штуки
перец темный молотый, соль по вкусу
кальмары — 150 гр
картофель — 3-4 штуки
лук репчатый — 1 головка
огурцы соленые — 2 штуки
масло растительное — 4 столовые ложки
томатная паста — 2 столовые ложки
бульон рыбный — 4 стакана
лимон — 1/4 штуки
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.