Метод приготовления блюда Суп Сердце:
В кастрюлю доливаете воду, прибавляете картофель, порезанный небольшими кубиками.
Лук с сердцами прожариваете 3 минутки на сильном огне.
Морковь трете на терке.
В бранную очередь прибавляете вермишель, соль.
Готовый суп разливаете по тарелкам, в каждую прибавляете мало юный зелени. По вожделению прибавляете майонез либо сметану.
В кастрюлю доливаете воду, прибавляете картофель, порезанный небольшими кубиками.
Лук с сердцами прожариваете 3 минутки на сильном огне.
Морковь трете на терке.
В бранную очередь прибавляете вермишель, соль.
Готовый суп разливаете по тарелкам, в каждую прибавляете мало юный зелени. По вожделению прибавляете майонез либо сметану.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп Сердце«:
200 гр куриных сердец
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
мало маленькой вермишели
1 столовая ложка сливочного масла
зелень, соль
майонез либо сметана
2,5 литра воды
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
мало маленькой вермишели
1 столовая ложка сливочного масла
зелень, соль
майонез либо сметана
2,5 литра воды
Comments are closed.