Рецепт рыбного тортика

 

 

Ингредиенты для рыбного тортика:

 

 

четыресто гр филе минтая

4 яичка

сто гр сливочного масла

сто гр пытки

200 гр творога

1 пучок зеленоватого лука

1 лимон

250 гр сыра

1 пучок укропа

белоснежный перец

соль


Метод приготовления рыбного тортика:

 

Берем филе минтая, нарезаем его маленькими кусками, посыпаем укропом и солью, поливаем лимонным соком, после этого сохраняем мариноваться. В это пора увлечены приготовлением теста. Берем яичка, очищаем их и отделяем белки от желтков, главные отправляем в холодильник, а желтки путаем с пыткой, маслом и творогом. Солим и перчим по вкусу. Далее кропотливо все мешаем, чтоб вышла однородная масса. Позже нарезаем зеленоватый лук и прибавляем в тесто, опять все мешаем. Далее достаем белки и взбиваем их до мягенькой пены. Половину сыра пропускаем спустя большую терку. Прибавляем к рыбе приобретенные белки и сыр.

 

Смазываем форму для запекания сливочным маслом и кладем туда тесто. Сверху кладем рыбную массу. Нарезаем оставшийся сыр пластинами и кладем его верхним покровом. Ставим запекаться в духовку на 40 минут. Приятного Для вас аппетита!