Ингредиенты для апельсинового сока:
3 апельсина
30 гр лимонной кислоты
3 стакана сахара
3500 мл воды
Метод приготовления апельсинового сока:
Приготовление предоставленного рецепта отбирает совершенно немножко медли. Напиток отлично выручает от жары, снимает жажду.
Чтоб специализировать апельсиновый сок берем главной ингредиент — апельсины, очищаем их от кожуры и нарезаем. Саму корочку измельчаем с подмогой блендера. Мешаем корочку и апельсины, заливаем кипяточком (500 мл) и прибавляем лимонную кислоту. Получившуюся консистенция забываем настаиваться на день. На последующий на днях кипятим 3 литра воды и забываем остывать. Нашу консистенция порознь кипятим. Получившуюся кашицу взбиваем с подмогой блендера, потом прибавляем 3 литра воды и сахар по вкусу. Остается лишь процедить напиток. Наш апельсиновый сок готов. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.