Метод приготовления блюда Борщ из сушеных овощей:
Сушеные свеклу, капусту, картофель, лук замачиваете порознь в прохладной воде. Вкупе замачиваете морковь и белоснежные коренья. Спустя 2—4 часа морковь и белоснежные коренья, лук и свеклу откидываете на дуршлаг и обжариваете с жиром. Прожаренные овощные культуры набавляете в бульон либо воду, кладете картофель, капусту и отвариваете. За 10—15 минут до окончания варки заправляете борщ белоснежным соусом, солью, сахаром и уксусом. Ежели борщ готовите на грибном бульоне, то набавляете порезанные вареные грибы, чернослив. Подаете борщ вкупе со сметаной и юный зеленью.
Сушеные свеклу, капусту, картофель, лук замачиваете порознь в прохладной воде. Вкупе замачиваете морковь и белоснежные коренья. Спустя 2—4 часа морковь и белоснежные коренья, лук и свеклу откидываете на дуршлаг и обжариваете с жиром. Прожаренные овощные культуры набавляете в бульон либо воду, кладете картофель, капусту и отвариваете. За 10—15 минут до окончания варки заправляете борщ белоснежным соусом, солью, сахаром и уксусом. Ежели борщ готовите на грибном бульоне, то набавляете порезанные вареные грибы, чернослив. Подаете борщ вкупе со сметаной и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ из сушеных овощей«:
10 гр свеклы
19 гр капусты
16 гр кортошки
2 гр моркови
1 гр белоснежных кореньев
4 грамма лука
15 гр томат-пюре
3 грамма пытки
10 гр маргарина столового
5 гр сахара
8 гр уксуса 3%-ного
10 гр сметаны
зелени
19 гр капусты
16 гр кортошки
2 гр моркови
1 гр белоснежных кореньев
4 грамма лука
15 гр томат-пюре
3 грамма пытки
10 гр маргарина столового
5 гр сахара
8 гр уксуса 3%-ного
10 гр сметаны
зелени
Comments are closed.