Ингредиенты для салата «жемчужина»:
150 гр семги
4 яичка
1 апельсин
30 гр оливок
соль
майонез
40 гр сыра
перец
Для декорации:
1 перепелиное яичко
2 столовые ложки красноватой икры
оливки
Метод приготовления салата «жемчужина»:
Яичка отвариваем, очищаем, желток отделяем от белка. Желток тонко рубим ножиком. Белки трем на терке. Семгу нарезаем незначительными кусками. Апельсин очищаем, режем на дольки, а дольки позже режем на кубики. Сыр трем на терке. Оливки нарезаем незначительными кубиками. Сейчас выкладываем салат покровами. Основной оболочка — число белков путаем с солью, перцем и майонезом. 2-ой оболочка — желтки путаем с перцем, солью и майонезом. 3-ий оболочка — число семги. 4-ый оболочка — оливки тонко порезанные. 5-ый оболочка — 2-ая число семги. 6-ой оболочка — сыр путаем с майонезом. Седьмой оболочка — апельсины. Восьмой оболочка — 2-ая число белков, тот или другой путаем с солью, перцем и майонезом. Сверху салат украшиваем икрой, перепелиным яичком и оливками. Доставляем салату немного часов настояться. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.