Ингредиенты для паштета из форели с икрой:
500 гр форели
6 чайных ложек красноватой икры
перец
соль
300 гр сливочного масла
растительное масло
Метод приготовления паштета из форели с икрой:
Берем стейки форели и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Сверху набавляем по пару капель масла на каждый кус рыбы. Отправляем форель запекаться в духовку при 180 градусах. Запекаем около 25 минут. Потом рыбу достаем и отделяем мясо от костей. С подмогою блендера измельчаем рыбу, набавляем сливочное масло и красноватую икру. Снова все размешиваем. Набавляем соль и перец по вкусу, после этого скрупулезно размешиваем паштет. Потом перекладываем его в какую — нибудь форму. Берем сливочное масло и помещаем в огнеупорную посуду. Отправляем масло в духовку на 20 минут. С подмогою марли цедим топленое масло пару раз и заливаем им паштет. Отправляем паштет минимум на 12 часов в холодильник. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.