Метод приготовления напитка Коктейль медово-ягодный:
Мед прогреваете, растворяете в теплом молоке, холодите. В блендере измельчаете ягоды, прибавляете мороженое, сироп гренадина, высокой струйкой доливаете молоко. Переливаете в бокал. Скрашиваете кружком апельсина
Мед прогреваете, растворяете в теплом молоке, холодите. В блендере измельчаете ягоды, прибавляете мороженое, сироп гренадина, высокой струйкой доливаете молоко. Переливаете в бокал. Скрашиваете кружком апельсина
Нужные продукты для приготовления напитка «Коктейль медово-ягодный«:
молоко – сто гр
сливочное мороженое – 150 гр
ассорти из ягод – 30 гр
сироп гренадина – 20 гр,
мед – 1 столовая ложка
апельсин – 1 кружок
сливочное мороженое – 150 гр
ассорти из ягод – 30 гр
сироп гренадина – 20 гр,
мед – 1 столовая ложка
апельсин – 1 кружок
Comments are closed.