Метод приготовления блюда Флорентийский мясной соус:
Тонко нарезаете лук, морковь, сельдерей и петрушку. Обжариваете, все постоянно размешиваете, готовите на оливковом масле и на среднем огне. Прибавляете тонко нарезанное мясо и промытую печень, тоже тонко нарезаете ее. Прибавляете соль и прожариваете на сильном огне как минимум в процесс около 10 минут, непрерывно помешиваете древесной ложкой этаким образом, что бы мясо не пристало к сковородке. Иной раз соус делается буро-золотым, прибавляете вино и приносите ему испариться. Уменьшаете огонь и прибавляете тонко нарезанные помидоры. Готовите на маленьком огне в процесс около получаса, пробуете и ежели необходимо прибавляете еще соли.
Тонко нарезаете лук, морковь, сельдерей и петрушку. Обжариваете, все постоянно размешиваете, готовите на оливковом масле и на среднем огне. Прибавляете тонко нарезанное мясо и промытую печень, тоже тонко нарезаете ее. Прибавляете соль и прожариваете на сильном огне как минимум в процесс около 10 минут, непрерывно помешиваете древесной ложкой этаким образом, что бы мясо не пристало к сковородке. Иной раз соус делается буро-золотым, прибавляете вино и приносите ему испариться. Уменьшаете огонь и прибавляете тонко нарезанные помидоры. Готовите на маленьком огне в процесс около получаса, пробуете и ежели необходимо прибавляете еще соли.
Нужные продукты для приготовления блюда «Флорентийский мясной соус«:
Одна луковица.
Одна морковь.
Одину вязку петрушки (и)либо сельдерея.
4 столовые ложки оливкового масла.
300 гр тонко порезанного мяса.
сто гр печени цыпленока или зайчика.
1 стакан красноватого вина.
700 гр томатов.
Соль.
Одна морковь.
Одину вязку петрушки (и)либо сельдерея.
4 столовые ложки оливкового масла.
300 гр тонко порезанного мяса.
сто гр печени цыпленока или зайчика.
1 стакан красноватого вина.
700 гр томатов.
Соль.
Comments are closed.