Метод приготовления блюда Голубцы с рыбой:
Нарезаете рыбу малеханькими кусками. Кладете в кухонный комбайн и измельчаете,употребляя при всем этом самое мелкое лезвие. Прибавляете соль, перец и яичные белки. Равномерно прибавляете сливки, непрерывно мешая.
Отделяете листья от капусты и бланшируете в слегка соленой кипящей воде 10 -15 минут.
Расправляете листья и ложите на каждый по одной столовой ложке рыбной массы. Заворачиваете голубцы в облике небольших фунтиков.
Смазываете маслом сковородку. Возлагаете голубцы швом вниз. Заливаете бульоном и винцом, отвариваете 10 минут. Снимаете с огня и ставите в теплом площади.
Цедите жидкость, прибавляете сметанку и отвариваете на медленном огне до незначительного загустения. Слегка холодите. Взбиваете яичные желтки с маленьким числом теплого соуса и путаете с остатками соуса,хорошо взбивая.
Разогреваете соус и приправляете его солью и перцем.
При подаче на стол полеваете голубцы соусом.
Нарезаете рыбу малеханькими кусками. Кладете в кухонный комбайн и измельчаете,употребляя при всем этом самое мелкое лезвие. Прибавляете соль, перец и яичные белки. Равномерно прибавляете сливки, непрерывно мешая.
Отделяете листья от капусты и бланшируете в слегка соленой кипящей воде 10 -15 минут.
Расправляете листья и ложите на каждый по одной столовой ложке рыбной массы. Заворачиваете голубцы в облике небольших фунтиков.
Смазываете маслом сковородку. Возлагаете голубцы швом вниз. Заливаете бульоном и винцом, отвариваете 10 минут. Снимаете с огня и ставите в теплом площади.
Цедите жидкость, прибавляете сметанку и отвариваете на медленном огне до незначительного загустения. Слегка холодите. Взбиваете яичные желтки с маленьким числом теплого соуса и путаете с остатками соуса,хорошо взбивая.
Разогреваете соус и приправляете его солью и перцем.
При подаче на стол полеваете голубцы соусом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Голубцы с рыбой«:
рыба филе без кожи и костей — 500 гр
соль — 0,5 столовой ложки
перец темный свежесмолотый — 1 чайная ложка
яичный белок — 3 штуки
сметана либо густые сливки — 600 гр
масло сливочное — 2 столовые ложки
бульон рыбный — 500 гр
вино белоснежное бездушное — 200 гр
яичный желток — 2 штуки
капуста белокочанная — 1 кочан
соль — 0,5 столовой ложки
перец темный свежесмолотый — 1 чайная ложка
яичный белок — 3 штуки
сметана либо густые сливки — 600 гр
масло сливочное — 2 столовые ложки
бульон рыбный — 500 гр
вино белоснежное бездушное — 200 гр
яичный желток — 2 штуки
капуста белокочанная — 1 кочан
Comments are closed.