завтрак рецепты с фото
Метод приготовления блюда Мексиканский завтрак:
Яичка взбиваете с молоком и солите; прожариваете порезанные кружками кабачок, баклажан и болгарский перец. Иногда овощные культуры станут золотого цвета, выливаете массу для омлета на сковороду и ставите в духовку на 5 минут.
Яичка взбиваете с молоком и солите; прожариваете порезанные кружками кабачок, баклажан и болгарский перец. Иногда овощные культуры станут золотого цвета, выливаете массу для омлета на сковороду и ставите в духовку на 5 минут.
Мастерите на сосисках продольные разрезы и обжариваете их на гриле либо сковороде.
Подаете блюдо с соусом Грин пеппер и бразильским соусом; скрашиваете перчиком чили.
Приготовление бразильского соуса: нарезаете маленькими кубиками лук и болгарский перец, помешиваете с кукурузой и фасолью, прожариваете на сковороде; прибавляете сахар, кетчуп и соус Табаско. Все добро помешиваете.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мексиканский завтрак«:
сосиски – 2 штуки, сдобная булочка
Для омлета:
яичка – 3 штуки, перец болгарский – 1/8 штуки,
кабачок цукини – 2 кружка,
баклажан – 2 кружка, молоко – 1/2 стакана,
масло растительное – 2 столовые ложки
Для бразильского соуса:
фасоль красноватая консервированная – 1 столовая ложка, кукуруза консервированная – 1 столовая ложка,
перец болгарский измельченный – 1 столовая ложка,
лук репчатый измельченный – 1 столовая ложка,
кетчуп – 3 столовые ложки,
соус Табаско – 3 капли,
масло растительное – 1 столовая ложка,
щепотка сахара, соль
Для омлета:
яичка – 3 штуки, перец болгарский – 1/8 штуки,
кабачок цукини – 2 кружка,
баклажан – 2 кружка, молоко – 1/2 стакана,
масло растительное – 2 столовые ложки
Для бразильского соуса:
фасоль красноватая консервированная – 1 столовая ложка, кукуруза консервированная – 1 столовая ложка,
перец болгарский измельченный – 1 столовая ложка,
лук репчатый измельченный – 1 столовая ложка,
кетчуп – 3 столовые ложки,
соус Табаско – 3 капли,
масло растительное – 1 столовая ложка,
щепотка сахара, соль
Comments are closed.