Метод приготовления блюда Карп, гашенный с грибами:
Грибы промываете, нарезаете ломтиками.
Рыбу очищаете, промываете и прожариваете в прогретом до 160 С масле до золотого цвета.
Грибы промываете, нарезаете ломтиками.
Рыбу очищаете, промываете и прожариваете в прогретом до 160 С масле до золотого цвета.
Прибавляете порезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Солите, накрываете крышкой и протушиваете на медленном огне в движение около 10 минут.
В баста прибавляете разведенный маленьким численностью воды крахмал, протушиваете до загустения.
Перед подачей выкладываете рыбу на блюдо, поливаете соусом и посыпаете порезанным чесноком.
Нужные продукты для приготовления блюда » Карп, гашенный с грибами«:
карп — 1 килограмм
грибы полный сил — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 2 зубчика
имбирь молотый — 3 чайные ложки
соевый соус — 2 столовые ложки
вино белоснежное — 1 столовая ложка
крахмал картофельный — 2 чайные ложки
соль — по вкусу
грибы полный сил — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 2 зубчика
имбирь молотый — 3 чайные ложки
соевый соус — 2 столовые ложки
вино белоснежное — 1 столовая ложка
крахмал картофельный — 2 чайные ложки
соль — по вкусу
Comments are closed.