Ингредиенты для кортошки с яичком, сыром и чесноком:
7 картофелей
сто гр сыра
2 яичка
чеснок
соль
зелень
1 столовая ложка майонеза
сливочное масло
50 мл молока
Метод приготовления кортошки с яичком, сыром и чесноком:
Перемешиваем сыр с майонезом, измельчаем чеснок и набавляем его в консистенция. Взбиваем яичка, набавляем немножко молока, зелени и соли по вкусу. Картофель отвариваем, с подмогою вилки мнем и перекладываем на противень. Поливаем картофель консистенцией и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах, потом картофель достаем и кладем сверху пару кусочков сливочного масла. Отправляем картофель в духовку еще на 5 минут, достаем и подаем к столу. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.