Рецепт - Пицца Солнышко

Метод приготовления блюда Пицца Солнышко:
Картофель очищаете, нарезаете кружочками, прожариваете в количества прогретого масла до полуготовности.
Грибы промываете, ошпариваете, нарезаете ломтиками, прожариваете в количества масла.

Брюшки лосося промываете, устраняете плавники, обваливаете в пытке, перемешанной с солью, прожариваете в количества раскаленного масла, остужаете, нарезаете маленькими кусочками.

Морковь очищаете, нарезаете соломкой, обжариваете в количества масла с прибавленьем аджики.

Лук очищаете, нарезаете кольцами, обжариваете в оставшемся масле.

Яичка взбиваете с майонезом и кетчупом, кладете пытку, мешаете до однородной массы.

Тесто раскатываете, выкладываете в форму, предварительно сбрызгиваете ее неотзывчивой водой, прокалываете вилкой в пары площадях, выкладываете на него картофель, грибы, брюшки лосося, лук, морковку, пластинки сыра. Мерно распределяете заливку по целой поверхности пиццы.

Запекаете в духовке в движение около 25 минут при 220 С.

Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца Солнышко«:

тесто слоеное — 500 гр
картофель — 3 клубня
грибы полный сил — 200 гр
лосось — свежемороженые боюшки — 300 гр
пытка пшеничная — 2 ст. ложки, для заливки — 3 столовые ложки
морковь — 3 штуки
лук репчатый — 1 головка
аджика — 1/4 чайной ложки
масло растительное — 5 столовых ложек
сыр хохланд — 6 пластинок
соль
яичко — 2 штуки
майонез — 2 столовые ложки
кетчуп — 2 столовые ложки