Рецепт - Камбала под овощами

Способ приготовления блюда Камбала под овощами:
Лук мелко крошите.
Баклажаны нарезаете кубиками.

Если баклажаны горькие, тогда их солите, оставляете на 30 минут, затем промываете в холодной воде.

Перец очищаете от семян, нарезаете кубиками.

Помидоры нарезаете кубиками.

На растительном масле обжариваете лук.

Добавляете баклажаны, обжариваете 5 минут.

Добавляете перец.

Следом добавляете помидоры, солите, обжариваете до готовности (около 5-10 минут).

В конце приготовления добавляете надавленный чеснок, перемешиваете.

Муку перемешиваете с солью и перцем.

Обваливаете рыбу.

Прожариваете до готовности.

Рыбу выкладываете на тарелку.

На рыбу добавляете овощи.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Камбала под овощами«:

500 грамм камбалы (или другой рыбы)
150 грамм болгарского перца
250 грамм баклажанов
200 грамм помидоров
150 грамм лука
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
мука

Статья взята с: http://www.priyatnogo.com