Способ приготовления блюда Камбала под овощами:
Лук мелко крошите.
Баклажаны нарезаете кубиками.
Если баклажаны горькие, тогда их солите, оставляете на 30 минут, затем промываете в холодной воде.
Перец очищаете от семян, нарезаете кубиками.
Помидоры нарезаете кубиками.
На растительном масле обжариваете лук.
Добавляете баклажаны, обжариваете 5 минут.
Добавляете перец.
Следом добавляете помидоры, солите, обжариваете до готовности (около 5-10 минут).
В конце приготовления добавляете надавленный чеснок, перемешиваете.
Муку перемешиваете с солью и перцем.
Обваливаете рыбу.
Прожариваете до готовности.
Рыбу выкладываете на тарелку.
На рыбу добавляете овощи.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Камбала под овощами«:
500 грамм камбалы (или другой рыбы)
150 грамм болгарского перца
250 грамм баклажанов
200 грамм помидоров
150 грамм лука
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
мука
Comments are closed.