вешенки по корейски
Метод приготовления соления Грибы по-корейски:
Нарезаете грибы на средние куски и отвариваете в соленой воде(на 1 литр -2 столовые ложки) примерно10 минут.
Потом того как грибы отварились, сливаете воду и приносите им остывать. Пока грибы охлаждаются готовите рассол.
Мешаете все компоненты(соль, сахар, уксус, воду),туда же выдавливаете чеснок, перец.
Все ладно мешаете. Потом нарезаете соломкой репчатый лук. Возлагаете на дно кастрюли половину порции лука, сверху возлагаете грибы, позже остатки лука и грибов. Заливаете готовым рассолом и ставите под гнет, ориентировочно на 6-8 часов в холодильник.
Нарезаете грибы на средние куски и отвариваете в соленой воде(на 1 литр -2 столовые ложки) примерно10 минут.
Потом того как грибы отварились, сливаете воду и приносите им остывать. Пока грибы охлаждаются готовите рассол.
Мешаете все компоненты(соль, сахар, уксус, воду),туда же выдавливаете чеснок, перец.
Все ладно мешаете. Потом нарезаете соломкой репчатый лук. Возлагаете на дно кастрюли половину порции лука, сверху возлагаете грибы, позже остатки лука и грибов. Заливаете готовым рассолом и ставите под гнет, ориентировочно на 6-8 часов в холодильник.
Нужные продукты для приготовления соления «Грибы по-корейски«:
Грибы- вешенки — 1 килограмм.
уксус — 50 гр
вода — 3столовые ложки
сахар — 2 столовые ложки
соль — 1 чайная ложка
чеснок- 2 зубочка
перец красноватый — по вкусу
зелень — по вожделению
Лук репчатый
уксус — 50 гр
вода — 3столовые ложки
сахар — 2 столовые ложки
соль — 1 чайная ложка
чеснок- 2 зубочка
перец красноватый — по вкусу
зелень — по вожделению
Лук репчатый
Comments are closed.