Ингредиенты для мясо-капустной запеканки:
250 гр фарша
150 гр капусты
30 гр хлеба
30 гр сухарей
1 яичко
Метод приготовления мясо-капустной запеканки:
Моем мясо и нарезаем незначительными кусками, после этого пропускаем спустя мясорубку. Капусту очищаем, позже убористо нарезаем и отправляем на сковороду тушиться. Иной раз капуста будет наполовину готова, набавляем к ней мясо, предварительно замоченный хлеб и всего ничего соли, все кропотливо помешиваем. Выкладываем на иную сковороду сухари, перекладываем начинку и сверху поливаем маслом и посыпаем сухарями, после этого отправляем в духовку на полчаса, где запекаем при температуре 180-200 градусов. Приятного Для вас аппетита!
Мясо-капустная запеканка:
Comments are closed.