рецепты супов пюре с фото
Метод приготовления блюда Томатный суп-пюре:
Картофель и спелые помидоры провариваете по-отдельности. Помидоры обесшкуриваете и устраняете плодоножку. Все это пропускаете спустя мясорубку либо блендер. Набавляете растительное масло и ежели пюре вышло очень густым, набавляете всего ничего отвара из помидор.
Картофель и спелые помидоры провариваете по-отдельности. Помидоры обесшкуриваете и устраняете плодоножку. Все это пропускаете спустя мясорубку либо блендер. Набавляете растительное масло и ежели пюре вышло очень густым, набавляете всего ничего отвара из помидор.
Нужные продукты для приготовления блюда «Томатный суп-пюре«:
5-6 картофелин
4 больших помидора
1-2 столовые ложки растительного масла
зелень,
соль по вкусу
4 больших помидора
1-2 столовые ложки растительного масла
зелень,
соль по вкусу
Comments are closed.