свинина с грибами
Метод приготовления блюдаСвинина с грибами:
Свинину промываете, обсушиваете и нарезаете порционными ломтями. Каждый ломтик свинины слегка отбиваете. Отбитые куски мяса солите и перчите. Разкладываете мясо на намазанном маслом противне.
Помидоры, перец и грибы промываете, обсушиваете и нарезаете малеханькими кубиками. Лук убористо крошите. Мешаете вкупе помидоры, перец, грибы, и лук. Прибавляете майонез, незначительно соли, молотого перца и ладно мешаете начинку.
На каждый кусок прибавляете незначительно внутренности. Сверху посыпаете тертым сыром. Выпекаете мясо в прогретой до ~180С духовке около 30-35 минут.
Свинину промываете, обсушиваете и нарезаете порционными ломтями. Каждый ломтик свинины слегка отбиваете. Отбитые куски мяса солите и перчите. Разкладываете мясо на намазанном маслом противне.
Помидоры, перец и грибы промываете, обсушиваете и нарезаете малеханькими кубиками. Лук убористо крошите. Мешаете вкупе помидоры, перец, грибы, и лук. Прибавляете майонез, незначительно соли, молотого перца и ладно мешаете начинку.
На каждый кусок прибавляете незначительно внутренности. Сверху посыпаете тертым сыром. Выпекаете мясо в прогретой до ~180С духовке около 30-35 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Свинина с грибами«:
свинина 600 гр,
сыр сто-150 гр,
полный сил помидоры 1-2 штуки,
шампиньоны сто гр,
сладостный болгарский перец 2 штуки,
лук репчатый 1 штука,
растительное масло
майонез,
соль, перец по вкусу
сыр сто-150 гр,
полный сил помидоры 1-2 штуки,
шампиньоны сто гр,
сладостный болгарский перец 2 штуки,
лук репчатый 1 штука,
растительное масло
майонез,
соль, перец по вкусу
Comments are closed.