Метод приготовления напитка Апельсиновый чай:
С апельсина снимаете теркой цедру, из мякоти выжимаете сок. Помещаете цедру в кувшин, заливаете крутым кипяточком, прикрываете и приносите постоять около 10 минут.
С апельсина снимаете теркой цедру, из мякоти выжимаете сок. Помещаете цедру в кувшин, заливаете крутым кипяточком, прикрываете и приносите постоять около 10 минут.
Цедите и снова доводите до кипения.
Заварочный чайник обдаете кипяточком, кладете чай и заливаете кипящим апельсиновым настоем. Прикрываете и приносите постоять 5 минут. Прибавляете по вкусу апельсиновый сок и потом сахар.
Нужные продукты для приготовления напитка «Апельсиновый чай«:
2 чайные ложки темного чая
апельсин 1 штука
2–4 чайные ложки сахара
500 гр воды
апельсин 1 штука
2–4 чайные ложки сахара
500 гр воды
Comments are closed.