Ингредиенты для тушеных баклажанов:
2 головки лука
2 помидорами
2 болгарских перца
2 моркови
пучок зелени
Метод приготовления тушеных баклажанов:
Овощные культуры все ладно промываем. Лук вычищаем и нарезаем соломкой. Обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки. Морковь нарезаем соломкой и прибавляем к луку. Баклажаны нарезаем кубиками, можнож соломкой и так же прибавляем в сковороду жариться. Болгарский перец вычищаем от семечек и нарезаем соломкой. Потом прибавляем к овощам жариться. Помидоры нарезаем кубиками и позже прибавляем на сковороду и солим. Каждые две минутки помешиваем овощные культуры. Как овощные культуры обжарятся, то прибавляем убористо порезанную зелень. Гасим еще 10 минут и можнож подавать к столу. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.