зефирный тортик
Метод приготовления выпечки Тортик Зефирный:
Сливки взбиваете в великой посуде до густого состояния. Плоды промываете, очищаете киви.
Любая двойная зефирина делится на 2 количества, каждую число режете вдоль и возлагаете на блюдо главный покров.
Обильно смазываете взбитыми сливками.
Нарезаете кружочками и возлагаете плоды-ягоды. Снова обильно смазываете сливками.
После чего убираете тортик на ночь в холодильник пропитаться.
Сливки взбиваете в великой посуде до густого состояния. Плоды промываете, очищаете киви.
Любая двойная зефирина делится на 2 количества, каждую число режете вдоль и возлагаете на блюдо главный покров.
Обильно смазываете взбитыми сливками.
Нарезаете кружочками и возлагаете плоды-ягоды. Снова обильно смазываете сливками.
После чего убираете тортик на ночь в холодильник пропитаться.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Зефирный«:
-сливки 35% 1 литр
-плоды клубника полный сил, киви, бананы персики
-зефир — пачки 3-4
-плоды клубника полный сил, киви, бананы персики
-зефир — пачки 3-4
Comments are closed.