Ингредиенты для салата «Сакура»:
1 яблоко
300 гр свинины
1 сладостный перец
250 гр сыра
3 огурца
3 зубчика чеснока
базилик
растительное масло
соломка для декорации
майонез
1 свекла
1 хрен
1 набор консистенций перцев
соль
Метод приготовления салата «Сакура»:
Сыр нарезаем кубиками. Перец — соломкой. Мясо режем пластами, все солим, перчим и обжариваем. Потом приносим остыть и нарезаем соломкой. Базилик тонко рубим. Огурцы режем узкой соломкой. Яблоко очищаем от кожуры и режем или кубиками, или соломкой. В миске мешаем майонез, чеснок, хрен и оставшийся сок от жаренья. В иную миску выкладываем перец, мясо, яблоки, сыр и базилик. Заливаем все подготовленной заправкой и мешаем до однородной массы. На тарелку выкладываем салат в внешности кольца и скрашиваем соломкой, базиликом и огурцами. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.